Игрушки для взрослых: поиграем?

Игрушки для взрослых: поиграем?Человек раскрывается через игру, сколько лет ему бы ни было. Взрослые играются машинками, клюшками, битами, мячами. Но и в интимной сфере есть свои «цацки». Как ни странно, но практически ни одного взрослого цивилизованного человека, который бы не интересовался секс-игрушками. Интимная сфера важна для всех, а разнообразить ее – что в этом такого?!

 

Как из рога изобилия…

 

От того изобилия интимных приспособлений и примочек голова идет кругом. На любой вкус, цвет, размер и кошелек:

 

  • фаллоимитаторы;
  • вибраторы;
  • клиторальные и сосковые стимуляторы;
  • анальные и вагинальные пробки, цепочки, кольца;
  • насадки на член;
  • кольца и зажимы на мошонку и яички;
  • вакуумные помпы;
  • мастурбаторы;
  • страпоны;
  • секс-машины.

 

Член вездесущий

 

Фаллоимитаторы и вибраторы интересны не только одиноким дамочкам. Партнеры не против разнообразить свои постельные игры искусственными половыми членами, в том числе и с моторчиками. Как сами девушки могут вызывать дикое возбуждение у партнера своими мастурбационными действиями, так и мужчина может доставить партнерше удовольствие разными способами:

 

  1. минет с одновременным проникновением фаллоимитатором или вибратором в вагину или анус партнерши;
  2. половой член в вагине, а с заднего плана фаллос или анальный вибратор;
  3. анальные секс половым членом, а в вагине - искусственный дружок.

 

Некоторые мужчины не против анального секса в отношении его самого же, но партнёром будет дамочка со страпоном. Почему бы нет?!

 

Электросекс

 

Клиторальные и сосковые стимуляторы позволяют ловить оргазм где угодно. Причем пульт не обязательно у дамочки, он может быть и у ее партнёра. Неплохо в кинотеатре во время просмотра трагической истории, этак пять – десять раз оргазм получить?!

 

Всякого рода секс-машины в различном исполнении позволяют мужчинам отдохнуть, а партнершам получать удовольствие дальше. Он хочет это видеть?! Почему нет…

 

Больше, еще больше…

 

Даже если у мужчины достоинство более чем приличное, всегда хочется еще больше. С этой целью подойдут насадки на член и вакуумные помпы. Гигант на время – это необычно и без хирургического вмешательства.

 

Какими бы ни были игрушки для взрослых, главное, чтобы партнеры получали удовольствие. А если хочется максимум выжать из этих штучек, почему бы не пошалить с харьковскими куртизанками, которых лучше всего отыскать на сайте rusdosug2.com.

23 июня 2016
Написать нам